Омлет с фаршем
Мясо
Ингредиенты: Растительное масло, Репчатый лук, Чеснок, Фарш из говядины, Яйца, Соль, Перец чёрный молотый. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Репчатый лук — ½ штуки
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Фарш из говядины — 450 г
- Яйца — 6 штук
- Соль — ½ ч. ложки
- Перец чёрный молотый — ¼ ч. ложки
- Соевый соус — 1 ст. ложка
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 1․ В сковороде разогрейте две ложки масла. За 4–5 минут обжарьте измельчённый лук. Добавьте чеснок, а через 30 секунд — фарш.
- 2․ Часто помешивая, обжаривайте мясо 8–10 минут, следите, чтобы не оставалось крупных кусочков. После выложите в миску и остудите за 10–15 минут.
- 4․ В сковороде разогрейте оставшееся масло. Выложите в неё примерно четверть массы. Обжарьте за 2–3 минуты с одной стороны и ещё за 2 минуты с другой.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
3․ Взбейте яйца с солью и перцем, добавьте к мясу вместе с соусом и перемешайте.
5․ Таким же образом приготовьте оставшуюся массу. При подаче по желанию посыпьте зелёным луком.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.