Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Куриные котлеты с творогом

Куриные котлеты с творогом

Мясо

Ингредиенты: Куриное филе, Лук, Творог, Яйцо, Соль, Молотый чёрный перец, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Куриные котлеты с творогом

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Лук — 1 штука
  • Творог 5% — 200 г
  • Яйцо — 1 штука
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1․ Перекрутите через мясорубку курицу. Лук измельчите в блендере или вместе с филе.

2․ Смешайте все необходимые ингредиенты. При желании добавьте в фарш рубленый укроп.

3․ Смочите руки водой и сформируйте котлеты.

4․ На большом огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло использовать не нужно.

5․ Выложите котлеты, накройте крышкой и готовьте до румяной корочки.

6․ Затем переверните, убавьте огонь и обжаривайте под крышкой, пока котлеты не станут золотистыми и с другой стороны. Это займёт около 10 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.