Оджахури
Мясо
Ингредиенты: Свинина, Картофель, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное, Помидоры, Зелень. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Свинина — 220 г.
- Картофель — 250 г.
- Лук репчатый — 50 г.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Масло растительное — для жарки
- Помидоры — 2 штуки
- Зелень — по вкусу
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
2. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.
3. Нарезать полукольцами лук. Добавить лук в сковороду к свинине.
4. Картофель обжарить, посыпать солью и переложить в сковороду к свинине с луком. Перемешать.
5. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке. Добавить специи. Добавить немного нарезанной зелени. Добавить нарезанный тонкими дольками помидор, перемешать.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.