Мясо по-ирландски
Мясо
Ингредиенты: Мясной фарш, Бекон полосками, Оливковое масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Мясной фарш - 500 г.
- Бекон полосками - 150-200 г.
- Оливковое масло - 30-50 мл
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль , перец - по вкусу
1. В фарш добавить соль и перец. Хорошо перемешать отбить и разделить на 4 больших котлеты.
2. Обмотать котлеты полосками бекона.
3. Смазать котлеты оливковым маслом и обжарить с двух сторон 5-10 мин.
4. Завернуть котлеты в фольгу и готовить мясо по-ирландски в разогретой до 100° духовке 30 мин.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.