Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо

Ингредиенты: Говядина, Картофель, Майонез, Сыр твердый, Лук репчатый, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Мясо по-французски

Ингредиенты

  • Говядина – 400 г.
  • Картофель – 5-6 шт.
  • Майонез - 200 г.
  • Сыр твердый - 150 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль, перец - по вкусу

1. Мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

2. Очищенный картофель нарезаем кружочками толщиной примерно полсантиметра. Лук нарезаем четвертинками колец. Твёрдый сыр нужно натереть на крупной терке.

3. В форму для запекания выкладываем ровным слоем мясо. Поверх мяса выкладываем лук. Затем картофель. Немного посолить. Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

4. Отправляем мясо в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Сыр должен хорошо подрумяниться.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.