Чевапчичи
Мясо
Ингредиенты: Говяжий фарш, Газированная вода, Подсолнечное масло, Паприка, Лук, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Говяжий фарш - 600 г.
- Газированная вода - 3 ст. л.
- Подсолнечное масло - 3 ст. л.
- Паприка - 1 ст. л.
- Лук - 1 шт.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 2. Смажьте мясной ком растительным маслом (примерно 2 ст. л.), накрыть крышкой и уберать в холодильник на несколько часов.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
⠀
📖 Ингредиенты:
Сода - 1 щеп.
Соль, перец - по вкусу
Шпажки
⠀
1. В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, паприку и соду. Перемешать. Залить фарш минеральной водой и тщательно месить его в течение 10-15 мин.
3. Сформировать колбаски на шпажках.
Разогреть на сковороде подсолнечное масло.
4. Жарить колбаски до готовности, периодически поворачивать, чтобы они равномерно подрумянились.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.