Морковно-творожная запеканка
Десерты
Ингредиенты: Яйцо, Морковь, Мука, Разрыхлитель, Сметана, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Яйцо - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Мука - 2 ст. л.
- Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
- Сметана - 2 ст. л. (для помазки сверху)
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Творог - 1 пачка (180г. )
1. Морковь натереть на мелкой тёрке.
2. Яйцо смешать с творогом (можно пробить блендером), добавить муку и разрыхлитель, натертую морковь и тщательно перемешать.
3. Форму для запекания слегка смазать растительным маслом, вылить в неё творожную массу и сверху смазать 2-мя столовыми ложками сметаны.
4. Выпекать в духовке 25-30 минут при 180.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.