Люля-кебаб из курицы в духовке
Курица
Ингредиенты: Филе куриных бедер, Лук, Кориандр, тмин, 🧑🏻🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Филе куриных бедер - 800 г.
- Лук - 1 шт.
- Кориандр, тмин - 1/4 ч. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 3. За 8–10 минут отбейте фарш, приподнимая его над миской и бросая обратно. Накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, перец - по вкусу
1. Куриное филе пропустите через мясорубку. Лук натрите на крупной тёрке и слегка отожмите, чтобы убрать влагу. Чеснок пропустите через пресс.
2. Смешайте измельчённое филе с луком, чесноком, солью, перцем, тмином и кориандром.
4. Возьмите часть фарша. Сформируйте колбасу. Вдавите в неё шпажку и обомните мясо вокруг. Таким же образом сделайте все кебабы.
5. Выложите заготовки на форму для запекания так, чтобы края шпажек выступали за бортики, а кебабы не соприкасались с дном.
6. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 25 минут. В середине приготовления переверните.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.