Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Супы > Лагман

Лагман

Супы

Ингредиенты: Мясной бульон, Телятина, Лапша, Сладкий перец, Помидоры, Большая луковица, Чеснок. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Лагман

Ингредиенты

  • Мясной бульон — 1,5 л
  • Телятина — 500 г.
  • Лапша — 300 г.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Большая луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Петрушка — 1 пучок
  • Растительное масло — 3-4 ст. л.
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.

2. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда все мясо будет готово, вернуть его в сковороду.

3. Добавить овощи, жарить, помешивая, 5-7 минут. Влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить около часа.

4. Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.

5. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.