Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Курица > Курица в вине

Курица в вине

Курица

Ингредиенты: Куриные четверти, Картофель, Бальзамический уксус, Мёд, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Курица в вине

Ингредиенты

  • Куриные четверти - 3 шт.
  • Картофель - 4-5 шт.
  • Бальзамический уксус - 1 ст. л.
  • Мёд - 2 ст. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 1 головка

Оливки - ½ стакана

Тимьян - 2-3 веточки

Белое вино - 1 стак.

Соль, перец - по вкусу

1. В хорошо нагретом сотейнике обжарить курицу. Вытащить и на её место отправить картошку и чеснок.

2. Возвращаем курицу в сотейник, туда же положить оливки, тимьян, соль, перец.

3. В отдельной посуде смешать вино, бальзамический уксус и мед. Добавить к курице, доводим до кипения, уменьшить огонь и оставить её томиться еще на 1 час.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.