Курица по-французски
Курица
Ингредиенты: Куриная грудка, Сметана, Лук, Помидоры, Сыр, 🧑🏻🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Куриная грудка - 350 г.
- Сметана - 150 г.
- Лук - 100 г.
- Помидоры - 100 г.
- Сыр - 150 г.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль, специи, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
1. Нарезать куриную грудку небольшими кусками и отбить как на отбивные.
2. Обжарить лук до карамельного цвета.
3. В сметану добавить любые специи и перемешать. Помидоры нарезать на тонкие круги.
4. В форму для запекания переложить куриную грудку и смазать соусом.
5. Сверху распределить обжаренный лук и дольки помидора.
6. Отправить в разогретую до 180С духовку на 20 минут.
7. Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.