Куриные бомбочки с грибами
Мясо
Ингредиенты: Куриное филе, Грибы, Сыр нежирный, Сливки, Лук, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Куриное филе - 500 г.
- Грибы - 300 г.
- Сыр нежирный - 70 г.
- Сливки 20% - 3 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль, перец черный молотый - по вкусу
1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками.
4. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать оливковым маслом).
5. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться еще 5-10 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.