Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Курица
Ингредиенты: Куриное филе, Сливки, Оливковое масло, Черри, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Куриное филе - 400 г.
- Сливки - 200 мл.
- Оливковое масло - 1 ч.л.
- Черри - 6 шт.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
1. Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ч. ложке оливкового масла 1мин. Затем добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту.
2. Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой а/п сковороде, куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15мин.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.