Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Курица > Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Курица

Ингредиенты: Куриное филе, Растительное масло, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты

  • Куриное филе - 800 г.
  • Растительное масло - 10 мл.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 4-5 зубчиков

Сливки - 10% сливки

Специи для курицы

Соль, перец - по вкусу

1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок и грибы нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.

2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком и шампиньонами.

3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.