Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Курица > Куриная грудка в чесночном маринаде

Куриная грудка в чесночном маринаде

Курица

Ингредиенты: Филе куриное, Твердый сыр, Помидоры, Йогурт натуральный, Чеснок, Соевый соус, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Куриная грудка в чесночном маринаде

Ингредиенты

  • Филе куриное - 500 г.
  • Твердый сыр - 200 г.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Йогурт натуральный - 50 г.
  • Чеснок - 3-4 шт.
  • Соевый соус - 50 мл
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
  • 2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Йогурт смешать с раздавленным чесноком.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Петрушка и другая зелень

Приправы для мяса и соль - по вкусу

Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать йогуртово-чесночной смесью.

3. Выложить филе на противень.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.