Котлеты из щуки с жареным луком
Мясо
Ингредиенты: Лук, Филе щуки, Мука, Молоко, Раст. масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Лук - 2 шт.
- Филе щуки - 700 г.
- Мука - 80 г.
- Молоко - 150 мл.
- Раст. масло - 30 мл.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 1. Лук нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте до мягкости и лёгкой румяности в сковороде с 2–3 столовыми ложками масла. Остудите.
- 2. Ломтики батона без корочек замочите в молоке на 5–10 минут. Слегка отожмите.
- 5. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Батон - 3 ломтика
Соль, перец - по вкусу
3. Дважды пропустите щуку через мясорубку. Во второй раз измельчите рыбу вместе с луком и батоном.
4. Посолите и поперчите фарш. Сформируйте котлеты и обваляйте в муке.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.