Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Котлеты из щуки с жареным луком

Котлеты из щуки с жареным луком

Мясо

Ингредиенты: Лук, Филе щуки, Мука, Молоко, Раст. масло, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Котлеты из щуки с жареным луком

Ингредиенты

  • Лук - 2 шт.
  • Филе щуки - 700 г.
  • Мука - 80 г.
  • Молоко - 150 мл.
  • Раст. масло - 30 мл.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 1. Лук нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте до мягкости и лёгкой румяности в сковороде с 2–3 столовыми ложками масла. Остудите.
  • 2. Ломтики батона без корочек замочите в молоке на 5–10 минут. Слегка отожмите.
  • 5. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Батон - 3 ломтика

Соль, перец - по вкусу

3. Дважды пропустите щуку через мясорубку. Во второй раз измельчите рыбу вместе с луком и батоном.

4. Посолите и поперчите фарш. Сформируйте котлеты и обваляйте в муке.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.