Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Котлеты баклажанные

Котлеты баклажанные

Мясо

Ингредиенты: Баклажан, Яйцо, Сыр, Мука, Панировочные сухари, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Котлеты баклажанные

Ингредиенты

  • Баклажан - 3 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр - 150 г.
  • Мука - 100 г.
  • Панировочные сухари - 100 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль, перец - по вкусу

Кинза -0,5 пучка

Подсолнечное масло - для жарки

1. Баклажаны вымыть, наколоть вилкой и запечь в духовке минут 30-40 в духовке при 180С. Остудить.

2. Снять кожицу и мякоть мелко порезать.

3. В большой миске соединить баклажаны, яйца, сыр, мука, зелень, соль, перец. Все смешать и оставить в холодильнике на 1-2 часа.

4. Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их хорошенько в сухарях.

5. Жарить, на разогретом растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.