Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Завтраки > Кесадилья с сыром, ветчиной и яичницей

Кесадилья с сыром, ветчиной и яичницей

Завтраки

Ингредиенты: Тортилья, Яйцо, Молоко, Раст. масло, Тертый сыр, Горчица в зернах, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Кесадилья с сыром, ветчиной и яичницей

Ингредиенты

  • Тортилья - 4 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Молоко - 5 ст. л.
  • Раст. масло - 4 ст. л.
  • Тертый сыр - 200 г.
  • Горчица в зернах - 4 ст. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 7. Как только кесадилья подрумянится с одной стороны — переворачивайте и дожидайтесь появления золотистой корочки с другой.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль - щепотка

Зелень - для подачи

Ветчина - 8 ломтиков

1. Взбейте яйца вместе с щепоткой соли и молоком.

2. Вылейте смесь на разогретую сковороду с половиной растительного масла.

3. Дождитесь, пока края яичницы схватятся, и начните осторожно перемешивать его.

4. Смажьте основу лепёшки зерновой горчицей, положите яйца, сыр и ломтики ветчины сверху.

5. Осторожно подверните края лепёшки к центру, нахлёстывая их друг на друга.

6. Положите каждую лепёшку швом вниз на промасленную и разогретую сковороду.

8. Готовое блюдо подавайте с измельчённой зеленью.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.