Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке
Ингредиенты: 🔪Состав, Куриные крылья, Разрыхлитель. Согревает и отлично подходит для семейного обеда.

Ингредиенты
- 🔪Состав:
- Куриные крылья - 1 кг.
- Разрыхлитель - 2 ч. л.
Приготовление
Паприка, соль - по вкусу
Мед - 1/3 ст.
Уксус - 1 ст. л.
Острый соус - 4 ст. л.
Соевый соус - 5 ст. л.
📙Рецепт:
1. Перед началом приготовления крылья промойте, обсушите и разрубите по суставу. Кончики крыльев удалите.
2. Смешайте соль с паприкой и разрыхлителем, а затем высыпьте всё на курятину.
3. Распределите крылья на пергаменте, а сам лист положите на решётку для запекания.
4. Поставьте решётку на противень и готовьте курицу в разогретой до 210 градусов духовке 20 минут с одной стороны, а затем ещё 10 — с другой.
5. При желании вы можете полить курицу глазурью. Она готовится за считаные минуты. Соедините мёд с уксусом, острым и соевым соусом.
6. Вылейте глазурь поверх крыльев и перемешайте. Подавайте горячими.
🍒Награда за Рецепт