Хрустящие баклажаны в крахмале на сковороде
Закуски
Ингредиенты: Баклажан, Крахмал кукурузный, Раст. Масло, Соль, 🧑🏻🍳 Приготовление. Согревает и отлично подходит для семейного обеда.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Баклажан - 3 шт.
- Крахмал кукурузный - 3 ст. л.
- Раст. Масло - 300 мл.
- Соль - 2 ч.л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1. Очистите баклажаны. Нарежьте их кубиками или соломкой.
2. Сложите овощи в миску и посыпьте солью. Залейте холодной водой. Оставьте на 10 минут.
3. Откиньте баклажаны на сито и обсушите бумажными полотенцами. Смешайте с крахмалом.
4. Разогрейте масло в сковороде. Обжаривайте баклажаны партиями до румяной корочки.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.