Гречка с курицей и грибами
Ингредиенты: Гречка, Грибы, Куриное филе, Морковь, Лук, Растительное масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.

Ингредиенты
- Гречка - 150 г.
- Грибы - 200 г.
- Куриное филе - 150 г.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль, перец - по вкусу
1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинами, а куриное филе небольшими кусочками.
2. В разогретую сковороду или казанчик добавить столовую ложку масла. После того, как масло нагреется, добавить лук и обжарить несколько минут, периодически помешивая. К луку добавить морковь и обжарить еще пару минут. Затем добавить грибы и жарить, пока с грибов не испарится вся жидкость. После добавить куриное филе, слегка обжарить в течении двух-трех минут.
3. Гречку промыть и добавить к овощам. Залить гречку водой так, чтоб она ее покрывала примерно на 5 мм, посолить по вкусу. Варить до готовности.