Говядина, тушенная с овощами на сковороде
Мясо
Ингредиенты: Говядина, Картофель, Корень сельдерея, Раст. масло, Бульонные кубики говяжьи, Морковь, Лук. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Говядина - 700 г.
- Картофель - 4 шт.
- Корень сельдерея - 1/2 шт.
- Раст. масло - 2 ст. л.
- Бульонные кубики говяжьи - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Вода - 1 л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 1. Говядину, картофель, сельдерей и морковь нарежьте средними кусочками, лук — мелкими.
- 4. Добавьте все овощи. Перемешайте и готовьте ещё 20–25 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
2. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Подрумяньте мясо со всех сторон.
3. Растворите кубики в горячей воде и залейте говядину. После закипания прикройте крышкой и тушите мясо на умеренном огне примерно час.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.