Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Чевапчичи

Чевапчичи

Мясо

Ингредиенты: Свиной фарш, Говяжий фарш, Газированная вода, Подсолнечное масло, Паприка, Лук, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Чевапчичи

Ингредиенты

  • Свиной фарш - 300 г
  • Говяжий фарш - 300 г
  • Газированная вода - 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло - 3 ст. л.
  • Паприка - 1 ст. л.
  • Лук - 1 шт.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Сода - 1 щеп.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

1. Соединить два вида фарша, измельченный лук, добавьть соль, перец, паприку и соду. Перемешать. Залить фарш минеральной водой и тщательно месить его в течение 10-15 мин.

2. Смазать мясной ком растительным маслом, накрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов.

Сформировать колбаски.

3. Разогреть на сковороде подсолнечное масло. Жарить колбаски до готовности, периодически поворачивать, чтобы они равномерно подрумянились.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.