Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Булочки «Сердечки»

Булочки «Сердечки»

Десерты

Ингредиенты: Мука, Молоко, Сливочное масло, Сахар, Сухие дрожжи, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Булочки «Сердечки»

Ингредиенты

  • Мука - 450 г.
  • Молоко - 250 мл.
  • Сливочное масло - 110 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Сухие дрожжи - 8 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль - щепотка

Ванильный Сахар - 1 пакетик

Яйцо - для смазывания

1. В теплом молоке развести дрожжи и добавить 4 столовые ложки сахара.

2. В миску просеять муку, добавить ванильный сахар, дрожжи и 80 граммов сливочного масла.

Замесить тесто, накрыть и убрать на 1 час.

3. Подошедшее тесто разделить на кусочки.

4. Раскатать в овал. Смазать каждый растопленным маслом и посыпать сахаром.

5. Свернуть заготовку из теста рулетом. Перевернуть рулет швом вниз. Соединить концы рулета так, чтобы шов оказался внутри. Края защипнуть. Надрезать тесто ножом со свёрнутой стороны немного не доходя до края.

6. Затем вывернуть стороны так, чтобы сахарная сторона оказалась повернутой вверх.

7. Выложить на противень, смазать яйцом .

8. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 30-35 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.