Булочки с сахаром из слоёного теста
Десерты
Ингредиенты: Слоёное тесто дрожжевое, Сахар, 🧑🏻🍳 Приготовление. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Слоёное тесто дрожжевое - 500 г
- Сахар - 100 г
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Сахарная пудра - по вкусу
1․ Слегка раскатайте тесто. Посыпьте сахаром и, по желанию, корицей. Сверните в рулет. Нарежьте на булочки примерно по 3 см толщиной.
2․ Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Оставьте на 20 минут.
3․ Разогрейте духовку до 200 °C. Выпекайте булочки около 20 минут до румяности.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.