Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Закуски > Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

Закуски

Ингредиенты: 🔪Состав, Брюссельской капусты, Ветчина, Морковь, Яйцо. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

Ингредиенты

  • 🔪Состав:
  • Брюссельской капусты - 400 г.
  • Ветчина - 300 г.
  • Морковь - 150 г.
  • Яйцо - 2 шт.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

Соль, перец - по вкусу

📙Рецепт:

1. Капусту положить в кипящую подсоленную воду. Варить в течение 10 минут.

2. Ветчину нарезать соломкой. Морковь натереть на мелкой терке.

Яйца взбить. Посолить, поперчить.

3. В форму для запекания выложить капусту. На капусту выложить морковь. На морковь выложить ветчину. Залить взбитыми яйцами. Поставить в духовку.

4. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.