Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Бисквитное печенье

Бисквитное печенье

Десерты

Ингредиенты: Мука, Яйцо, Сахар, Молоко, Раст. масло, Цедра апельсина, Лимонная цедра. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Бисквитное печенье

Ингредиенты

  • Мука - 300 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Молоко - 50 мл.
  • Раст. масло - 50 мл.
  • Цедра апельсина - 1 ч. л.
  • Лимонная цедра - 1 ч. л.
  • Ванильный Сахар - 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль - щепотка

1. В чаше просеять муку с разрыхлителем.

2. Мелко натереть цедру цитрусовых в миске, добавить ванильный сахар, сахар, яйца, растительное масло, молоко и соль. Перемешать венчиком или вилкой.

3. В жидкие ингредиенты пересыпать муку с разрыхлителем и замешивать, пока не получится тесто, которое отстает от рук.

4. Из теста сформировать шарики, по 70 грамм каждый. Обвалять в сахаре. Придать форму.

5. Разместить молочные бисквиты на расстоянии около 4 сантиметров на застеленную пергаментной бумагой дощечку.

6. Затем отправить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.