Апельсиновый крем-мусс
Десерты
Ингредиенты: Апельсины, Маскарпоне, Сгущённое молоко, Жирные сливки, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Апельсины - 2–3 штуки
- Маскарпоне - 100 г
- Сгущённое молоко - 250 г
- Жирные сливки - 200 мл
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 1. Выжмите из апельсинов сок — вам понадобится 250 мл.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Кукурузный крахмал - 1 ст. ложка
2. Процедите в кастрюлю, добавьте крахмал, перемешайте.
3. Поставьте на огонь и, непрерывно помешивая венчиком, варите до загустения.
4. Переложите в миску, накройте плёнкой в контакт и остудите.
5. Взбейте миксером маскарпоне и сгущёнку. Влейте холодные сливки и снова взбейте в густую массу.
6. Взбейте миксером апельсиновую массу. Добавьте в сырную массу и снова взбейте. Перед подачей можно охладить мусс.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.