Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Соусы > Аджика

Аджика

Соусы

Ингредиенты: Помидоры, Грецкие орехи, Красный болгарский перец, Жгучий перц, Подсолнечное масло, Уксус, Соль. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Аджика

Ингредиенты

  • Помидоры - 500 г.
  • Грецкие орехи - 400 г.
  • Красный болгарский перец - 200 г.
  • Жгучий перц - 2-3 шт.
  • Подсолнечное масло - 4 ст.л.
  • Уксус 9% - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ст. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 3 головки

Кинза или петрушка - 1 пучок

1. Болгарский перец очистить от семян, зелень вымыть и обсушить.

У помидоров вырезать плодоножки.

2. Помидоры, перец, чеснок, орехи и зелень измельчить в блендере или дважды пропустить через мясорубку.

3. В готовую массу добавить подсолнечное масло, уксус и соль перемешать. Оставить на ночь.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.