Жюльен в булочках
Выпечка
Ингредиенты: Булочки, Грибы, Филе куриное, Сыр полутвёрдый, Молоко, Мука, Масло сливочное. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Булочки — 2 шт.
- Грибы — 5 шт.
- Филе куриное — 1 шт.
- Сыр полутвёрдый — 100 г
- Молоко — 400 мл
- Мука — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Соль, перец — по вкусу
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 1. Нарезать куриное филе кубиками, грибы — мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
2. Обжарить филе.
3. Грибы обжарить отдельно.
4. Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль.
5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.
Реклама. ООО «Агроторг», ИНН 7825706086
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.