Жюльен из красной рыбы
Закуски
Ингредиенты: Филе красной рыбы, Репчатый лук, Сливочное масло, Мука, Соль, Перец чёрный молотый, Сливки жирные. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Филе красной рыбы — 170 г
- Репчатый лук — 1 штука
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
- Мука — 1½ ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Сливки жирные — 160 мл
- Сыр — 70–80 г
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 1․ Рыбу нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец.
- 2․ В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук. Добавьте рыбу и готовьте ещё 4–5 минут.
- 5․ Запекайте 7–10 минут при температуре 180 °С.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
3․ Посыпьте мукой, посолите, поперчите и перемешайте. Залейте сливками, ещё раз размешайте и через минуту-две снимите с огня.
4․ Распределите рыбу по трём кокотницам или другим подходящим формам и посыпьте тёртым сыром.
🍒Награда за рецепт
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.