Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Гарниры > Жаренный рис с беконом

Жаренный рис с беконом

Гарниры

Ингредиенты: Яйца, Бекон, Лук, Растительное масло, Рис, Сахар, Соевый соус. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Жаренный рис с беконом

Ингредиенты

  • Яйца - 3 шт.
  • Бекон - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Рис - 600 г. (предварительно отварить)
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

соль и перец - по вкусу

1. Хорошо взбить яйца.

2. Измельчить бекон, нарезать луковицу.

3. Влить яйца на разогретую сковороду. Аккуратно покрошить яичницу-скрембл на кусочки и убрать с огня.

4. Добавить бекон и обжарить до хрустящей корочки. Убрать из сковороды.

5. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить готовый рис и обжаривать в течение 3-5 минут.

6. Посолить и поперчить, добавить сахар и соевый соус.

7. Добавить яйца и бекон. Хорошо перемешать. Готово!

Приятного аппетита!

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.