Запеченный картофель
Гарниры
Ингредиенты: Сливочное масло, Мука, Молоко, Соль, Перец, Картофель, Пармезан или другой сыр. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Сливочное масло - 1 ст.л.
- Мука - 1 ст.л.
- Молоко - 240 мл.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец - 0.5 ч.л.
- Картофель - 3-4 шт.
- Пармезан или другой сыр - 2 ст.л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - по вкусу
1. Разогреть духовку до 180°C
2. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить чеснок. Добавить муку, соль и перец. Взбить, чтобы не осталось комочков.
3. Влить молоко и перемешать
4. Довести до кипения и снять с огня.
5. Нарезать картофель и разложить ломтики веером в небольшой форме для запекания.
6. Сверху картофель залить соусом и посыпать пармезаном.
7. Выпекать около 40-50 мин.
8. Посыпать петрушкой
Приятного аппетита!
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.