Запеченные блинчики с творогом
Десерты
Ингредиенты: для блинов, Яйцо, Молоко, Сахар, Растительное масло, для начинки, Творог. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- для блинов:
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 500 мл.
- Сахар - 2 ст. л.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- для начинки:
- Творог - 170 г.
- Сахар - 2 ст. л.
- для глазури:
- Сливочное масло - 20 г.
- Сахар - 1 ч. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Соль - щепотка
Яйцо - 1 ш.
Мак - 1/2 ст. о.
1. Взбейте в глубокой миске яйцо с солью и сахаром, влейте 1 стакан теплого молока.
2. Просейте всю муку и замешайте тесто чуть гуще, чем для оладьев, разбавьте его оставшимся количеством молока, добавьте растительное масло и выпекай блины.
3. Для начинки пробейте блендером творог с яйцом и сахаром, добавьте предварительно замоченный мак и перемешайте.
4. Положите начинку на блины и сверните небольшие рулетики, смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром.
5. Отправьте в духовку на 15 минут при 220С.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.