Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Гарниры > Запеченная картошка с розмарином

Запеченная картошка с розмарином

Гарниры

Ингредиенты: 🔪Состав, Большой картофель, Оливковое масло, Веточки розмарина. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Запеченная картошка с розмарином

Ингредиенты

  • 🔪Состав:
  • Большой картофель - 4 шт.
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Веточки розмарина - 3 шт.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

Чеснок - 4 зубчика

Соль - по вкусу

📙Рецепт:

1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут. Снять с огня и слить воду.

2. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде.

3. Разогреть духовку до 180ºC .

Налить оливковое масло и разбросать веточки розмарина на противень и выложить картофель. Хорошо перемешать. Посолить и перемешать еще раз. Добавить зубчики чеснока. 4. Запекать в духовке около 40 минут или до хрустящей корочки.

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.