Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Выпечка > Заливной пирог из кабачков с сыром

Заливной пирог из кабачков с сыром

Выпечка

Ингредиенты: Небольшие кабачки, Сыр, Маленькая луковица, Зелень, Мука, Разрыхлитель, Соль. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Заливной пирог из кабачков с сыром

Ингредиенты

  • Небольшие кабачки — 2 штуки
  • Сыр — 70–80 г
  • Маленькая луковица — 1 штука
  • Зелень — несколько веточек
  • Мука — 60–70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Соль — ½ ч. ложки
  • Яйца — 2 штуки
  • Молоко — 150 мл
  • Растительное масло — 1 ч. ложка + для смазывания
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 6․ Запекайте примерно 30–35 минут при температуре 190 °С. Готовность проверяйте зубочисткой: она должна оставаться сухой.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1․ Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите жидкость.

2․ Сыр тоже натрите на крупной тёрке. Мелко нарежьте репчатый лук и зелень.

3․ Просеянную муку соедините с разрыхлителем и солью. Яйца слегка взбейте с молоком. Влейте к муке вместе с маслом и перемешайте.

4․ Добавьте в тесто кабачки, сыр, лук и зелень. Перемешайте ещё раз.

5․ Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё тесто и распределите ровным слоем.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.