Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Закуски
Ингредиенты: Печень трески, Яйцо, Тертый, твердый сыр, Майонез, Батон французский, 🧑🏻🍳 Приготовление. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Печень трески - 2 баночки по 100 г
- Яйцо - 3-4 шт.
- Тертый, твердый сыр - 100 г.
- Майонез - 50 г.
- Батон французский - 1 шт.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 2 зубчика
Лук зеленый, укроп - для украшения
1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
4. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
5. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.