Японский салат из огурцов «Суномоно»
Салаты
Ингредиенты: Огурцы, Соль, Рисовый уксус, Соевый соус, Сахар, Кунжут, 🧑🏻🍳 Приготовление. Лёгкий вариант для обеда или ужина.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Огурцы — 3–4 штуки
- Соль — ¼ ч. ложки
- Рисовый уксус — 3 ст. ложки
- Соевый соус — ¼ ч. ложки
- Сахар — 1 ст. ложка
- Кунжут — 1 ч. ложка
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1․ Огурцы нарежьте тонкими ломтиками. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 5 минут. После аккуратно отожмите влагу.
2․ Уксус и соевый соус перемешайте с сахаром. Убедитесь, что все кристаллики растворились.
3․ Сложите огурцы в миску. Полейте соусом, перемешайте и посыпьте кунжутом.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.