Вишнёвый десерт
Ингредиенты: Вишня (без косточки), Сахар, Ванильный Сахар, Печенье шоколадное, Творог, Сливки, Сахарная пудра. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

Ингредиенты
- Вишня (без косточки) - 200 г.
- Сахар - 100 г.
- Ванильный Сахар - 1 ч. л.
- Печенье шоколадное - 100 г.
- Творог - 250 г.
- Сливки - 120 мл.
- Сахарная пудра - 100 г.
- Шоколад - 50 г.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1. Приготовить вишневый сироп. Для этого вишню без косточек засыпать сахаром, добавить ванильный сахар и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения и варить 10 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и остудить.
2. Творог взбить со сливками и сахарной пудрой в пышную кремообразную массу.
3. Печенье разломать на кусочки. На дно креманок выложить слой печенья.
4. Сверху положить часть вишни вместе с сиропом. Затем выложить слой творожной массы. Затем снова слой печенья. Слой вишни с сиропом.
5. Сверху равномерно распределить творожную массу. Убрать креманки с десертом в холодильник на 1 час.