Веган крем-суп из запеченной цветной капусты
Ингредиенты: Оливковое масло, Белый Лук, Миндальное Молоко, Яблочный уксус, Соль, 🧑🏻🍳 Приготовление. Согревает и отлично подходит для семейного обеда.

Ингредиенты
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Белый Лук - 1 шт.
- Миндальное Молоко - 500 мл.
- Яблочный уксус - 1 ст. л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Цветная капуста - 1 кочан
Чеснок - 1 головка
Тимьян - 1 веточка
Вода - 1 литр
Перец - по вкусу
1. Разогреть духовку до 200°C. Застелить противень бумагой для выпечки.
2. Цветную капусту нарезать на небольшие кусочки.
3. Распределить капусту и чеснок равномерно на противень. Запечь в разогретой духовке 30 минут.
4. Обжарьте лук и тимьян.
5. Готовую капусту с чесноком отправить к луку. Залить водой и довести до кипения. Готовьте так 15 минут.
6. Погружным блендером пюрировать до желаемой консистенции суп.
7. Затем влить миндальное молокo, яблочный уксус, приправить солью и перцем. И опять пюрировать все блендером. Отрегулируйте соль и специи. Подавать готовый суп сбрызнув оливковым маслом при желании.