Ватрушки с грибами и сыром
Выпечка
Ингредиенты: Для теста, Творог, Мука, Разрыхлитель, Яйцо, ⠀Начинка, Шампиньоны. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Для теста:
- Творог 0-2% - 180 гр
- Мука - 6 ст.л
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- Яйцо - 1 шт.
- ⠀Начинка:
- Шампиньоны - 150- 200 гр
- Лук - 1 шт
- Сыр - 40 г.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
⠀
Соль, приправы - по вкусу
Соль - щепотка
Смешать все ингредиенты. Разделить на 4 части, сформировать шарики, выложить на силиконовыи коврик, сплющить шарики, сформировать ватрушку с бортиками. С тестом работаем влажными руками, чтобы не липло.
Отправить ватрушки в духовку без начинки на 15 минут при 180°, серединки немного проколоть вилкой.
Нарезать лук, обжарить на среднем огне на капле масла до золотистого цвета, добавить нарезанные шампиньоны, слегка соль и жарить до золотистого цвета минут 10. Выложить начинку в ватрушки, посыпать натертым сыром и отправляем еще на 10 минут в духовку.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.