Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Супы > Уха по-фински

Уха по-фински

Супы

Ингредиенты: Масло сливочное, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Филе лосося, Лавровый лист, Вода горячая. Согревает и отлично подходит для семейного обеда.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Уха по-фински

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 30 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Филе лосося - 500 г.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Вода горячая - 1,5 л.
  • Сливки 20% - 200 мл.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Соль, перец, зелень - по вкусу

1. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить до мягкости мелко нарезанный репчатый лук, добавить морковь, натёртую на крупной тёрке, пассировать 2-3 мин.

2. Добавить к овощам картофель, нарезанный кубиками, влить горячу воду, дать закипеть и варить до готовности картофеля. К овощам добавить филе рыбы, нарезанное кубиками, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу, дать супу закипеть.

3. Влить сливки, варить 5 мин.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.