Удон с креветками и овощами
Рыба и морепродукты
Ингредиенты: Креветки, Лапша "Удон", Морковь, Болгарский перец, Соус соевый, Соус терияки, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Креветки - 500 г.
- Лапша "Удон" - 300 г.
- Морковь - 1 шт.
- Болгарский перец - 2-3 шт.
- Соус соевый - 3 ст.л.
- Соус терияки - 3 ст.л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 2 зубчика
1. Лапшу отправляем вариться.
2. Креветки размораживаем, очищаем, вынимаем кишечник.
3. Перец и морковь нарезаем тонкой соломкой, зелёный лук измельчаем.
4. На сковороде в растительном масле обжариваем раздавленный чеснок, как зазолотится- вынимаем.
5. Отправляем к маслу креветки, как только покраснели с одной стороны, переворачиваем на другую (важно их не передержать).
6. Добавляем к креветкам соевый соус, соус терияки и молотый имбирь, перемешиваем.
8. Готовую лапшу промыть холодной водой и переложить к креветкам, перемешать, посыпать зелёным луком.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.