Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Удон с креветками и овощами

Удон с креветками и овощами

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: 🔪Состав, Креветки, Лапша "Удон", Морковь, Болгарский перец. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Удон с креветками и овощами

Ингредиенты

  • 🔪Состав:
  • Креветки - 500 г.
  • Лапша "Удон" - 300 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Болгарский перец - 2-3 шт.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

Чеснок - 2 зубчика

Соус соевый - 3 ст.л.

Соус терияки - 3 ст.л.

📙Рецепт:

1. Лапшу отправляем вариться.

2. Креветки размораживаем, очищаем, вынимаем кишечник.

3. Перец и морковь нарезаем тонкой соломкой, зелёный лук измельчаем.

4. На сковороде в растительном масле обжариваем раздавленный чеснок, как зазолотится- вынимаем.

5. Отправляем к маслу креветки, как только покраснели с одной стороны, переворачиваем на другую (важно их не передержать).

6. Добавляем к креветкам соевый соус, соус терияки и молотый имбирь, перемешиваем.

8. Готовую лапшу промыть холодной водой и переложить к креветкам, перемешать, посыпать зелёным луком.

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.