Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Творожный пирог с абрикосами

Творожный пирог с абрикосами

Десерты

Ингредиенты: 🔪Состав, Творог, Яйцо, Сливочное масло, Сахар, Мука, Соль. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Творожный пирог с абрикосами

Ингредиенты

  • 🔪Состав:
  • Творог - 300 г.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Сахар - 150 г.
  • Мука - 230 г.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Ванилин - 1 ч. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Абрикос - 100 г.
  • 📙Рецепт:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

1. В глубокой миске соединить творог, яйца, сахар и растопленное сливочное масло.

2. Пробить все ингредиенты погружным блендером до состояния пюре.

3. Добавить просеянную муку, соль, ванилин, разрыхлитель и перемешать.

4. Форму диаметром 20 сантиметров застелить пергаментной бумагой. Распределить тесто по форме.

5. Абрикосы разрезать пополам, извлечь косточки и аккуратно уложить половинки абрикосов сверху на творожную основу.

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.