Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Творожные сырки в шоколадно-ореховой глазури

Творожные сырки в шоколадно-ореховой глазури

Десерты

Ингредиенты: Для начинки, Творог, Кокосовая стружка, Сахарная пудра, Размягченное сливочное масло, Для глазури, Орехи. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Творожные сырки в шоколадно-ореховой глазури

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Творог 9% - 320 г.
  • Кокосовая стружка - 30 г.
  • Сахарная пудра - 30 г.
  • Размягченное сливочное масло - 30 г.
  • Для глазури:
  • Орехи - 50 г.
  • Подсолнечное масло - 15 г.
  • Шоколад - 140 г.
  • Кокосовая стружка - 5 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 4. Глазурь: на водяной бане растопить шоколад, добавить масло, кокосовую стружку и измельчённые орехи, хорошо перемешать
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Экстракт ванили - по желанию

1. Пробить творог погружным блендером до однородной массы.

2. Добавить сахарную пудру, кокосовую стружку и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать и дать постоять 5 минут

3. Слепить 8 сырков, выложить на тарелку, застеленную пергаментом или пищевой пленкой, убрать в морозилку на 20 минут

5. Обмакнуть сырки в глазурь, выложить на пергаментную бумагу и убрать в холодильник на 15 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.