Творожные рогалики
Десерты
Ингредиенты: Творог в брикетах (, Масло сливочное комнатнои темп., Мука пшеничная, Разрыхлитель, Соль, начинка, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Творог в брикетах (5-9%) - 360 г.
- Масло сливочное комнатнои темп. - 160 г.
- Мука пшеничная - 300 г.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- начинка:
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
⠀
📖 Ингредиенты:
Сахарная пудра (для обсыпки).
⠀
Густой джем/шоколад
⠀
1. Растереть мягкое сливочное сливочное масло с творогом. Добавить муку, соль, разрыхлитель и замесить мягкое тесто.
Разделить на две равные части. Поставить тесто в холодильник на 1 час или в морозилку на 15 минут.
2. Раскатать тесто в круг. Разрезать на сектора (чем больше, тем более миниатюрные получатся рогалики), на широкую часть положить начинку, скрутить рогалик.
3. Выпекать при 180° около 20-25 минут. Посыпать сахарной пудрой.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.