Творожная запеканка
Завтраки
Ингредиенты: Творог, Яйцо, Молоко, Рисовая мука, Разрыхлитель, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Творог 5% брикет - 380 г.
- Яйцо - 3 шт.
- Молоко - 100 мл.
- Рисовая мука - 2 ст. л.
- Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 6. Запекать в разогретой до 180 гр. духовке 45 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Подсластитель (сахар) по вкусу.
1. Отделить белки от желтков.
2. В миске смешать творог, яйца, муку, подсластитель (сахар) и разрыхлитель.
3. Взбить белки до пиков венчиком или миксером.
4. Ввести аккуратно белки в творожную массу и перемешать.
5. Перелить тесто в форму для запекания, чем меньше диаметр, тем она будет выше.
7. Оставить на пару часов остужаться.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.