Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Творожная галета с абрикосами

Творожная галета с абрикосами

Десерты

Ингредиенты: Сливочное масло, Сахар, Соль, Яйцо, Творог, Мука, Разрыхлитель. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Творожная галета с абрикосами

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 150 г.
  • Сахар - 2-3 ст.л
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Творог - 125 г.
  • Мука - 200-250 г.
  • Разрыхлитель - 1ч.л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Мягкое сливочное масло перетереть с сахаром и солью, разбить яйцо, добавить творог и хорошо перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и замесить мягкое тесто.

2. Тесто убрать в холодильник на 30 минут

3. Раскатать тесто и выложить его на пергамент.

4. Выложить фрукты. Хорошо обсыпать сахаром, защепить края выпекать при 180с 25-30 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.