Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Треска, запечённая со сметаной и сыром

Треска, запечённая со сметаной и сыром

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: Треска филе, Сметана, Сыр, Лук порей, Раст. масло, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Треска, запечённая со сметаной и сыром

Ингредиенты

  • Треска филе - 600 г.
  • Сметана - 300 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Лук порей - 1 шт.
  • Раст. масло - 2-3 ст. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

1. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму.

2. Светлую часть порея нарежьте тонкими кольцами. Добавьте к рыбе, залейте всё сметаной и перемешайте. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром.

3. Запекайте треску примерно 20 минут при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте зеленью.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.