Треска, запечённая со сметаной и сыром
Рыба и морепродукты
Ингредиенты: Треска филе, Сметана, Сыр, Лук порей, Раст. масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Треска филе - 600 г.
- Сметана - 300 г.
- Сыр - 100 г.
- Лук порей - 1 шт.
- Раст. масло - 2-3 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
1. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму.
2. Светлую часть порея нарежьте тонкими кольцами. Добавьте к рыбе, залейте всё сметаной и перемешайте. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром.
3. Запекайте треску примерно 20 минут при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте зеленью.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.